التخطي إلى المحتوى

مباراة النصر والشباب اليوم الجمعة 13 سبتمبر 2019 واحدة من أهم مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين، والتي ستقام من خلال ملعب الملك فهد الدولي اليوم، ولا نستطيع أن نقول أن المباراة نستطيع توقع نتيجتها، بل إنها من أهم مواجهات نادي النصر والتي سيحاول الفوز بها.

مباراة النصر والشباب اليوم

وسوف يدخل نادي النصر المباراة ضد الشباب اليوم في الجولة الثالثة بعد أن تمكن من الفوز في الجولتين السابقتين، فقد استطاع أن يفوز على فريق الفتح وكذلك استطاع ان يفوز على فريق ضمك أيضًا، ويأمل فريق النصر هذا الموسم أن يحصد الكثير من النقاط ويتغلب على الأندية السعودية حتى يستطيع حصد اللقب في نهاية الموسم الرياضي الحالي.

موعد مباراة النصر ضد الشباب

وسوف تكون مباراة النصر ضد الشباب اليوم في دورس كأس الأمير محمد بن سلمان أو الدوري السعودي للمحترفين نسخة موسم 2020 مذاعة في تمام الساعة السابعة والنصف وخمس دقائق بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة الثامنة والنصف وخمس دقائق بتوقيت مكة المكرمة.

أما القنوات الناقلة فقد تمكنت قناة السعودية الرياضية الأولى إتش دي من نقل أحداث مباراة النصر والشباب اليوم في الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين، وهي من أهم القنوات التي تعمل على نقل الدوري السعودي للمحترفين في جميع جولاته.

تشكيل نادي النصر اليوم

براد جونز
عبد الرحمن العبيد – عمر هوساوي – مايكون بيريرا – سلطان الغنام
عبد الله الخيبري – عبد الرحمن الدوسري
فراس البريكان – جوليانو فيكتور – نور الدين امرابط
عبد الرزاق حمد الله

جدول مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي

المباراةالموعد
التعاون – العدالةالجمعة 13 سبتمبر 2019،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ضمك – الاتحادالجمعة 13 سبتمبر 2019،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
النصر – الشبابالجمعة 13 سبتمبر 2019،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
الهلال – الفيحاءالسبت 14 سبتمبر 2019،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
أبها – الرائدالسبت 14 سبتمبر 2019،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
الأهلي – الوحدةالسبت 14 سبتمبر 2019،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
الحزم – الاتفاق
الأحد 15 سبتمبر 2019،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
الفيصلي – الفتحالأحد 15 سبتمبر 2019،
20:10 السعودية، 19:10 مصر

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *