التخطي إلى المحتوى

نتابع  معكم كافة تفاصيل مباريات الدوري السعودي للمحترفين 2019-2020، حيث أعلنت لجنة المسابقات جدول مباريات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2019-2020 ، حيث أصبح الكثير من عشاق كرة القدم في كل مكان يبحثون عن جدول مباريات الدوري السعودي 2019-2020 النسخة الجديدة، وخصوصًا بعد الأداء والمستوى الكبير الذي قدمته الفرق السعودية في النسخة الماضية، فقد كانت نسخة مليئة بالمفاجأة الكثيرة، وعلى رأسها حصول نادي النصر على اللقب بعد اشتعال الدوري لآخر لحظة بينه وبين النادي الحماسي نادي الهلال السعودي.

وسيلعب اليوم السبت 24/8/2019 الفريقين الفتح والشباب، وستقام مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:50 بتوقيت القاهرة، 18:50 بتوقيت مكة المكرمة، 15:50 بتوقيت جرينتش، ومن المقرر أنه ستقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية،

القناة الناقلة لمباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي

ستذاع المباراة عبر قناة السعودية الرياضية إتش دي 2، بصوت المعلق جعفر الصليح.

مباريات اليوم السبت 24 أغسطس من الدوري السعودي 2019-2020

 

    مباراة الجولة الأولى من الدوري السعودي 2019-2020توقيت
موعد مباراة الفتح × الشباب في الدوري السعودي

 

الساعة 6:50 مساء
موعد مباراة الفيصلي × الفيحاء في الدوري السعودي

 

الساعة 7:05 مساء
موعد مباراة الوحدة والاتفاق في الدوري السعودي

 

الساعة 8:50 مساء

مواعيد مباريات الجولة الأولي من الدوري السعودي للموسم الجديد

جدول مباريات الدوري السعودي

إعلان جدول الدوري السعودي موسم 2019-2020

تبدأ الجولة الاولى من الدورى السعودى يوم الخميس الموافق 22 أغسطس 23019 طبقا للجدول التالى:-

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *